Jeder Durchlauf wird dauerhaft gespeichert (Historie bleibt erhalten).
Ergebnisse bleiben X Sek verborgen (Anti-Bias). Danach werden sie live gezeigt — Wählen bleibt offen, bis du „Frage sperren“ drückst.
Tastatur: → nächste Aktion · W auflösen · S Sonstige